Cookie Policy

Informativa sulla Privacy


Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”
Ai sensi dell’ art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, informiamo che il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con modalità conformi alle norme vigenti e alle finalità sotto riportate e, in ogni caso, tali da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Tipologie di dati soggette a trattamento
Le tipologie di dati acquisite tramite il sito internet www.generalefondiaria.it sostanzialmente possono essere le seguenti:

– Dati forniti volontariamente dall’utente
Si tratta di dati forniti in modo facoltativo, esplicito e volontario. A seconda del contesto in cui questi dati sono forntiti possono essere trattati per scopi differenti:

– Pagina Contatti

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica tramite la pagina “Contatti” comporta l’acquisizione dell’indirizzo di posta elettronica del mittente, necessaria per rispondere ai quesiti posti, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. I riguardanti l’utente verranno utilizzati per scopi interni ovvero per l’invio di informazioni, comunicati stampa, inviti a manifestazioni, convegni, eventi.

– Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

I dati acquisiti non saranno comunicati ad altri né saranno oggetto di diffusione.

Ai sensi dell’ art 7 del D.Lgs. n. 196/2003, l’utente potrà richiedere in ogni momento di conoscere natura e origine di tali dati, nonché richiedere che ne venga effettuato l’aggiornamento, rettifica, integrazione o la cancellazione parziale o totale e comunque fatto salvo il diritto ad opporsi, in tutto o in parte, a tale utilizzo.

Titolare dei dati
Sig. Antonio Parmigiani
C/o Generale Fondiaria Immobili
Via del Canaletto 220 – 19125 La Spezia

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1) L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano (anche se non ancora registrati) e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2) L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
– dell’origine dei dati personali;
– delle finalità e modalità del trattamento;
– della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
– degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
– dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3) L’interessato ha diritto di ottenere:
– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
– l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4) L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
– per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
– al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Generale Fondiaria Immobili Srl
Via del Canaletto 220
19125 La Spezia
Partita iva 01185770110